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冷し中華レシピ

ごまだれのシーフード冷し中華
ごまだれのシーフード冷し中華
材 料
「もみ打ち」ごまだれ生冷し中華 1食分
添付ごまだれ 1食分
シーフードミックス 130g
セロリ 1/5本
もやし 50g
きゅうり 1/4本
トマト 1/4個
中華だし 少々
レモン汁 小1

作り方
1. セロリ、きゅうりは短冊切りに、トマトはうす切りします。
2. シーフードミックス、セロリ、きゅうり、もやしは軽く下ゆでし、中華だし、レモン汁で和えます。
3. たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切り器に盛ります。
4. めんの上に用意した2、トマトを盛り付け、添付ごまだれをかけて出来あがりです。